Сформировать обращение

Юридическое лицо привлечено к административной ответственности за непредставление в Россвязь сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания

10 февраля 2017 года

По результатам рассмотрения поступивших из Федерального агентства связи материалов в отношении  ООО «Телко-Уфа» Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения лицензионных условий, Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16.09.2008 № 41: ООО «Телко-Уфа», являясь владельцем лицензий на осуществление деятельности по оказанию услуг связи, не представлены в установленный срок в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

По фактам выявленных нарушений в отношении ООО «Телко-Уфа» и директора ООО «Телко-Уфа» возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Республики Башкортостан и мировому судье по подсудности.

Решением Арбитражного суда Республики Башкортостан от 20.01.2017 ООО «Телко-Уфа» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде предупреждения.

Последнее изменение: 10.02.2017 14:11