Сформировать обращение

Оператор связи привлечен к административной ответственности за несвоевременное представление сведений о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания

13 февраля 2017 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан в ходе рассмотрения материалов, поступивших из Федерального агентства связи, о нарушениях требований «Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания», утвержденного Приказом Минкомсвязи РФ от 16.09.2008 № 41, было установлено, что Индивидуальный предприниматель Хабибуллин Р.Н. не предоставил в установленный срок в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания за 3 квартал 2016 года.

По данному факту в отношении Индивидуального предпринимателя Хабибуллина Р.Н. возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.1 ч. 3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, материалы направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Республики Башкортостан по подведомственности.

Решением Арбитражного суда Республики Башкортостан Индивидуальный предприниматель Хабибуллин Р.Н. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде предупреждения.

Последнее изменение: 13.02.2017 13:48