Управление Роскомнадзора по Республике Башкортостан

Индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за непредставление в Россвязь сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания

13 февраля 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан по результатам рассмотрения материалов, поступивших из Федерального агентства связи в отношении ИП Насыровой А.Б., выявлены нарушения Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 16.09.2008 № 41, и лицензионных условий: ИП Насырова А.Б. не представила в установленный срок в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

По фактам выявленных нарушений в отношении ИП Насыровой А.Б. возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены в Арбитражный суд Республики Башкортостан для рассмотрения дела об административном правонарушении и принятия мер в соответствии с КоАП РФ.

Решением Арбитражного суда Республики Башкортостан ИП Насырова А.Б. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, и ей назначено административное наказание в виде предупреждения.

 

Адрес статьи: http://02.rkn.gov.ru/news/news158714.htm