Сформировать обращение

ГУП Центр ИКТ РБ привлечено к административной ответственности за непредставление в Россвязь информации о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи

11 июля 2018 года

ГУП Центр ИКТ РБ привлечено к административной ответственности за непредставление в Россвязь информации о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи.

Управлением Роскомнадзора по Республике Башкортостан по результатам рассмотрения материалов, поступивших из Россвязи в отношении ГУП Центр ИКТ РБ, выявлены нарушения п. 1 ст. 46 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи», п. 3 Требований к порядку ввода сетей электросвязи в эксплуатацию, утвержденных приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.08.2014 № 258 (далее - Требования), ГУП Центр ИКТ РБ не представило в установленный срок (не позднее 1 марта 2018 года) в Россвязь информацию о технологических возможностях сетей связи, перспективах их развития, средствах и линиях связи ГУП Центр ИКТ РБ по состоянию на 31 декабря 2017 года.

По фактам выявленных нарушений в отношении ГУП Центр ИКТ РБ возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ, материалы направлены мировому судье для рассмотрения дела об административном правонарушении и принятия мер в соответствии с КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 3 по Октябрьскому району г. Уфы Республики Башкортостан ГУП Центр ИКТ РБ признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде предупреждения

Последнее изменение: 11.07.2018 16:05